Formations
CAP
cuisine CAP
restaurant CAP chocolatier-confiseur
CAP patissier
BEP
des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
BAC-PRO
restauration
BTS
Hôtellerie-Restauration (option art culinaire, art de la
table et du service)
Liens
Site
du CFA Interprofessionnel de Marseille
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l'accueil
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BEP
des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Définition
Le titulaire d'un B.E.P des métiers de
la Restauration et de l'Hôtellerie a reçu une
formation professionnelle pratique et théorique.
Il
est polyvalent dans le domaine de la Restauration et de
l'Hôtellerie avec une dominante : - soit production culinaire - soit production
de services
Enseignements La
formation est constituée d'une semaine de cours et de deux
semaines en entreprise tout au long des deux années.
Deux options sont proposées : production
culinaire ou service de commercialisation. Les vacances scolaires
sont prendre sur le temps en entreprise La semaine de
cours au lycée s'effectue comme suit
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