|
Service
de formation professionelle continue des adultes
|
||||
|
|
|||
|
Formations |
|
||
Formations diplômantes ouvertes en 20011-20012 avec le soutien du conseil régional ou de Pole Emploi |
||||
|
- CAP Cuisine
- CAP Pâtissier - CAP Boulanger
|
|
||
Formations qualifiantes et professionalisantes, ouvertes à la demande des entreprises d' hôtellerie et de restauration |
||||
|
- Réceptionniste |
|
||
Formations aux arts culinaires de la table et du service : | ||||
|
- Ateliers du cercle culinaire agréé:
le CNIEL
(Pâtisserie , cuisine, découverte des vins) |
|
||
Prestations de service et de conseil auprès des entreprises et des collectivités puliques ou privées : |
||||
|
-
Plan de formation de l'entreprise |
|
||
Programmes Européens avec Hambourg et Berlin (Allemagne) |
||||
|
- Acceuil d'écoles professionnelles d' hôtellerie, de restauration, de boulangerie et de pâtisserie - Séjours en Allemagne dans le cadre des stages en entreprises pour des formations qualifiantes et diplomantes (CAP) |
|
||
Validation des Acquis de l'Expérience (VAE) |
||||
|
- Obtention de tout ou partie d'une certification (diplôme, titre à finalité professionnelle ou certificat de qualification professionnelle) sur la base d'une expérience professionnelle : Accés au site de la VAE |
|
||
Quelques réferences récentes de nos partenaires |
||||
|
-
Conseil Régional Provence Alpes Côte
d'Azur |
|
|
|
|
|
Bénéficiaires :
Durée du contrat :
Durée de la formation :
Rémunération : Pour les moins de 21 ans
Pour les plus de 21 ans
A partir de 26 ans
Aides de l’Etat
|
|
Pour avoir accès à cette formation, vous devez : . |
|
|
|
-
Prendre rendez-vous pour un test obligatoire (entretien et
écrit).(Tel : 04 91 72 75 33) |
|
Matières enseignées |
|
|
|
-
Technologie professionnelle |
|
|
|
|
|
LYCEE
DES METIERS DE L'HOTELLERIE DE L'ALIMENTATION ET DU TOURISME |
|
|
Michel CHENET :
Conseiller en Formation continue
Martine HUGON-JANIN :
Assistante GRETA MARSEILLE SUD Site internet : Greta marseille Sud |
|