Baccalauréat
professionnel Restauration |
Diplômes nécéssaires |
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- Soit d'un CAP des métiers de la
restauration et de l'hôtellerie |
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La première année est un tronc
commun. |
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- option organisation et production culinaire |
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- Soit trouver un emploi |
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- Mention
Complémentaire Sommelier |
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Aptitudes requises
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Modalités d'admission -Remplir un dossier académique comprenant: |
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-Un dossier (chemise bleue) -Une fiche rose (décision de la commission académique de validation) -Une fiche signalétique -Trois enveloppes timbrées à l'adresse du candidat |
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Ce dossier est à demander dés le mois d'avril à l'établissement d'origine (élèves de l'académie) ou au Rectorat d'Aix en Provence,Service SAIO, Place Lucien Paye, 13621 Aix en Provence cedex ( élèves hors académie) contre 2 timbres (tarif en vigueur lettre normale) pour frai d'envoi.
Date limite de dépôt du dossier au Lycée hotelier: 15 mai 2007
Une tenue de ville correcte est exigée des élèves pendant toute la durée de leurs études -Pour les jeunes gens: blazer et pantalon ou costume,cravate exigée -Pour les jeunes filles: ensemble veste et jupe ou pantalon de longueur et de formes décentes Le port de jeans, de chaussures type tennis ainsi que les piercings ne sont pas autorisés. |