BEP
des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
|
Options |
|||||||
La première année est un tronc
commun. |
|||||||
- option cuisine |
|||||||
|
|||||||
- Soit trouver un emploi |
|||||||
- Mention
Complémentaire Sommelier |
|||||||
Aptitudes requises
|
Modalités d'admission -Etre issu d'une classe de troisième de collège (ou d'une seconde en cas de réorientation) -Il est souhaitable que les élèves soient agés de moins de 17 ans au 31 décembre de l'année d'admission -Etre domicilié dans l'academie d'Aix-Marseille -Le dossier d'orientation est a établir par l'etablissement d'origine; Seuls les voeux numéro 1 ont des chances d'être retenus dans la limite des 72 places offertes.
Une tenue de ville correcte est exigée des élèves pendant toute la durée de leurs études -Pour les jeunes gens: blazer et pantalon ou costume,cravate exigée -Pour les jeunes filles: ensemble veste et jupe ou pantalon de longueur et de formes décentes Le port de jeans, de chaussures type tennis ainsi que les piercings ne sont pas autorisés. |