Menu
Gambas croustillante marinée au citron vert et à la vanille
Saint jacques et escalope de foie gras façon Rossini
Velouté truffé
Pavé de loup sauté
Risotto au pistou et moules de Carteau
Rouille de jus de bouillabaisse
Filet de chevreuil en croûte d’herbes au genièvre
Jus sauvage à la marjolaine
Pommes Arlie au cantal et potiron sauté au poivre
Patience sucrée
Gourmandises des pâtissiers
Apéritif, vins et café compris
Le repas vous sera facturé 100 euros par personne. Un chèque de 20 euros vous sera demandé lors de la réservation et un deuxième chèque de 80 euros minimum vous sera demandé sous forme de don en faveur du téléthon le soir du repas. Le chèque de 20 euros pour valider la réservation doit être libellé à l’ordre de l’agent comptable du lycée hôtelier. Vous pouvez le déposer sur place ou nous l’envoyer au lycée hôtelier, 114 avenue André Zénatti, 13008 MARSEILLE.
Votre don de 80 euros est déductible de vos impôts à hauteur de 66%.
Votre repas vous coûtera finalement 47.20 euros