LYCEE HOTELIER DE MARSEILLE
MARSEILLE CEDEX 08
 

Soirée « Made in Marseille » 2019.

jeudi 24 janvier 2019, par AB

JPEG - 313.5 ko
Sylvain Robert, Julien Diaz et Marc Altenburger

Trois anciens élèves à l’honneur au restaurant gastronomique

Mardi 22 janvier, les élèves de BAC PRO ont régalé les convives du restaurant gastronomiques.
« Made In Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves formés au lycée et cfa hôteliers.
Nous étions fiers d’accueillir hier trois anciens élèves, Julien DIAZ du restaurant « SAISON » 8 Rue Sainte-Victoire, 13006 Marseille fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin , Sylvain ROBERT du restaurant « L’AROMAT » 9 Rue Sainte, 13001 Marseille, et Marc ALTENBURGER, chef pâtisser du restaurant l’AM par Alexandre MAZZIA, 9 Rue François Rocca, 13008 Marseille qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient Marseille est une place forte de la gastronomie en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par nos professionnels, producteurs , pêcheurs, restaurateurs.

Nos trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

Merci à Philippe ZERAH pour avoir facilité la réalisation de cette soirée.

Un grand bravo à tous les élèves, en cuisine et en restaurant pour cette très belle soirée et le plaisir qu’ils nous ont donnés.

Portfolio

 
LYCEE HOTELIER DE MARSEILLE – 114 Avenue André Zenatti CS 90018 - 13266 MARSEILLE CEDEX 08 – Responsable de publication : Didier LEDER
Dernière mise à jour : mercredi 20 janvier 2021 – Tous droits réservés © 2008-2021, Académie d'Aix-Marseille