LYCEE HOTELIER DE MARSEILLE
MARSEILLE CEDEX 08
 

LES RESTAURANTS : Menus et réservations 2016 / 2017

mardi 20 septembre 2016, par AB

JPEG Dans le cadre de leurs activités pédagogiques, élèves et apprentis du Lycée Hôtelier ont le plaisir de vous communiquer les conditions d’ouverture des restaurants d’application de l’établissement :

  • Du mardi au vendredi pour le déjeuner : menu à 15 € (apéritif et café compris)(1)
  • Du mardi au jeudi pour le dîner : menu à 28 € (apéritif et café compris)(1)

Pour les groupes (accueillis uniquement pour le déjeuner), nous pouvons également étudier différentes formules de forfaits comprenant apéritifs, repas, vins, café.

Pour des raisons pédagogiques, les clients seront accueillis jusqu’à 12h15 au plus tard pour le déjeuner, 19h45 pour le dîner.

Nous nous permettons de vous rappeler que nos restaurants sont ouverts aux fonctionnaires et assimilés ainsi qu’à toute personne extérieure à l’établissement, dans la limite du nombre de couverts convenus avec la Fédération de l’Industrie Hôtelière des Bouches du Rhône (Syndicat de l’Hôtellerie et de la Restauration).

Les réservations sont à prendre par téléphone au :
04 91 72 75 39 ou 40
du lundi de 14H00 à 18H00
et du mardi au vendredi inclus, de 8H00 à 18H00



DATE D’OUVERTURE DES RESERVATIONS, PERSONNELS, PARENTS ET ELEVESPÉRIODE DE RESERVATION
Le lundi 19 septembre à partir de 14H00 Du 23/09/16 au 10/11/16
Le lundi 10 octobre à partir de 14H00 Du 14/11/16 au 09/12/16
Le lundi 21 novembre à partir de 14H00 Du 13/12/16 au 03/02/17
Le lundi 23 janvier à partir de 14H00 07/02/17 au 25/04/17
Le lundi 24 avril à partir de 14H00 Période d’examens

Vous trouverez ci-joint, les menus des déjeuners et diners proposés pour la première partie de l’année scolaire 2016/2017. Il s’agit d’applications prévisionnelles que nous nous efforcerons de maintenir. Nous ne saurions toutefois, garantir l’exactitude des prestations prévues en raison d’aléas pouvant survenir.

Dans l’attente de vous accueillir, recevez, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées

  • Le Proviseur :
  • Didier Leder

(1) Les prix pratiqués pour les prestation fournies ne comportent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés.

Consultez les menus :

MENUS DU RESTAURANT GASTRONOMIQUEMENUS DE LA BRASSERIE

JPEG

 
LYCEE HOTELIER DE MARSEILLE – 114 Avenue André Zenatti CS 90018 - 13266 MARSEILLE CEDEX 08 – Responsable de publication : Didier LEDER
Dernière mise à jour : jeudi 22 juin 2017 – Tous droits réservés © 2008-2017, Académie d'Aix-Marseille